Домашний салон красоты

Апельсиновая ванна в домашних условиях.
Продолжим принятие ароматных водных процедур. Я специально для тебя испытала на себе действие апельсиновой ванны. Есть ряд рецептов, которые используют эфирное масло апельсина, другие же в своем составе содержат свежие апельсины вместе с цедрой и соком. Я тебе расскажу как раз про последние. Что же эта ванна нам сулит?

Рецепт ванны Клеопатры в домашних условиях.
Я обещала тебе статью про ванну Клеопатры - получай же скорей. Конечно, меня привлекло название, кто не знает, что Клеопатра - самая известная египетская царица - была очень хороша собой, отличалась особой любовью к средствам омоложения, и питала нежные чувства к водным процедурам. Я пошла в интернет проверить, что нам обещает эта ванна.

Шоколадная ванна в домашних условиях.
Продолжаем разговор об улучшении качественного состояния собственных частей тела в домашних условиях. Сегодня я расскажу тебе о коже нашего тела, а конкретно о ваннах. Я уже писала, как расслабляться после физических нагрузок и общей усталости при помощи добавления эфирных масел в ванну. Недавно прочитала в интернете несколько интересных рецептов "вкусных" ванн, таких как шоколадная и молочно-медовая, или, как ее еще называют, ванна Клеопатры. Начнем с шоколадной ванны.

Как избавиться от целлюлита в домашних условиях? Как сбросить лишний вес? (Часть вторая про физическую нагрузку).
Продолжаем про изгнание целлюля. Теперь расскажу тебе о физической активности. Я поняла, что диеты и прочее здоровое питание похудеть еще поможет, но целлюль не уберет. Вот что эффективнее, особенно в сочетании со здоровым питанием – физическая активность.

Как избавиться от целлюлита в домашних условиях? Как сбросить лишний вес? (Часть первая про диетическое питание).
Такая тема сегодня - лето все ближе, солнце все выше над горизонтом, одежда все легче и скоро скрывать нам с тобой один грустный секрет станет все труднее. У тебя нет этого секрета? Ну-ну, тогда будем считать, что это только обо мне, а ты просто послушай. Открываю секрет - целлюль, матушка!


Статьи 1 - 5 из 5
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все