Интересное

Раскрыт секрет гладкой кожи японок: Все дело в волшебных бобах.
Пилинги и скрабы всем хороши, но некоторые из них грешат по двум параметрам: если не рассчитать усилия, они могут нанести микроповреждения, а далее и воспаления на коже; а также имеют химический состав, который у особо чувствительных может вызвать раздражение. Значит нам нужен скраб нового поколения, который будет лишен этих недостатков. Не поверишь, такое средство есть, и оно досталось нам скорее по наследству от прошлых поколений. Это безупречное чудо зовется скраб Японские гранулы от Botanicus.  

Кто твой пластический хирург? Пчела!
Наше мучо грасиас представительству DIET ESTHETIC за подробную консультацию о пчелах, косметике и секретах красоты.

Винно-пивная spa-вечеринка.
До чего только техника дошла! Пиво и вино теперь прописывают косметологи. Существуют множество «бабушкиных» рецептов красоты, но я пошла дальше и нашла для тебя интересную косметику, которая содержит настоящее пиво и вино в удобной для применения форме.

Лучшие друзья девушек и индийских врачевателей.
Поговорим о косметических средствах, содержащих в своем составе драгоценные камни.

Мыльные орехи. Отмоют все: от пяточек до занавесок.
Наконец-то  я расскажу тебе о мыльных орехах, одном из моих фаворитах в мире интересных товаров потребления. Хотели органической косметики и бытовой химии? Куда уж органичнее.

Улитки и змеи лучше ботокса? Необычная косметика с anti-age эффектом.
Если тебе довелось побывать в Таиланде либо другой стране Юго-восточной Азии, думаю, не осталась незамеченным любовь азиатов к всяческим гадам: змеям, кузнечикам, тараканам. Причем как в съедобном, так и косметическом виде. Различные бальзамы, мази, крема и настойки с этими животными или их экстрактами там встречаются в каждой лавке. Ну, а тем, кого миновала участь познакомиться с миром этих нелицеприятных обитателей природы в таком необычном виде, я расскажу кое-что интересное.


Интересное 1 - 6 из 6
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все