Мы рекомендуем

С грязью в князи, а точнее в княгини! Как работает грязь ELIER.

напробу.рф - elier

Дорогой испытатель!

Мы продолжаем раздавать бесплатные пробники многофункциональной маски Elier из Peloid Complex. Надо бы рассказать тебе, в чем чудодейственность латвийской грязи. Пороемся глубже.

Элиер (Elier) это не только косметический бренд, но название определенного природного продукта. Elier —аббревиатура от словосочетания «elle liega era — живительная грязь озера». Древние жители Прибалтики в целях поддержания своей красоты и долголетия использовали Элиер – грязи, залегающие глубоко на дне древнего озера. В наши дни это место стало резервом и месторождением Элиер. Все сошлось в пользу уникального природного ресурса для использования в косметологии:

1. Состав. Схожий по составу с клеткой человека, содержащий более 800 органических компонентов, Элиер стал настоящей находкой. Он имеет структуру, состоящую из всех необходимых организму мик­роэлементов, в том числе селена, живой воды, а также биологически активных органических веществ. Для нужд косметологии существенно то, что у целебно­го Элиера идеальный для ухода за кожным покровом уровень pH — 5,5.

2. Принцип воздействия. По своему составу целебный Элиер напоминает клетки человеческого организма в его первозданном состоянии, который аккумулировал энергию и информацию развития первозданной природной среды. При взаимодействии Элиера и организма происходит мгновенный энергообмен, повышается сопротивляемость клеток к разрушительным факторам внешней среды, укрепляется иммунитет. При воздействии на наш организм целебный Элиер гармонизирует и релаксирует его, отдает энергетическую и биологическую информацию, накопленную тысячелетиями.

3. Адресность воздействия. Элиер всегда действует целенаправленно, точно определяя слабые места в организме. Биоактивные компоненты положительно влияют на микроциркуляцию крови и состояние капиллярной системы, лимфоток и нейрогуморальную систему, оказывают очищающий и пилинговый эффект, способствуют уменьшению отека тканей и оттоку венозной крови. Антиоксидантные свойства способствуют замедлению процессов старения организма: по своим антиокислительным свойствам балдонский целебный Элиер в 90 раз сильнее, чем мумие!

4. Выход за пределы границ косметологии. Элиер ускоряет заживление язв, ран, эффективно действует против пародонтоза, способствует выводу из организма тяжелых металлов и токсических веществ, лечит воспалительные процессы, снижает повышенное артериальное давление. Он эффективен при лечении гинекологических и урологических заболеваний. Замечу, что для удобства использования в ассортименте бренда ELIER присутствуют тампоны, зубная паста, массажное масло, средство для ванн. Все это содержит комплекс, выделенный из грязи Элиер.

Про универсальность и многофункциональность понятно. Казалось бы, бери и оздоравливайся. Но нам с тобой нужна готовая и упорядоченная система ухода за собой. И тут в помощь пришли ученые, косметологи и мастера индустрии красоты.

Была разработана программа «Элиерокосметология», состоящая из пяти направлений, которые соответствуют пяти зонам воздействия:

1. Зона лица. Включает 4 методики: для жирной кожи, для проблемной воспаленной (в т.ч. молодой) кожи, для сухой чувствительной кожи и для зрелой и увядающей кожи.

2. Элиеротерапия рефлекторных зон. Уход за руками и стопами ног. Это направление заинтересует профессиональных мастеров педикюра, а также маникюра.

3. Элиеротерапия тела. Включает два аспекта: 1) процедуры детоксикации; 2) антицеллюлитную программу.

4. Элиеротерапия волосяного покрова головы. Воздействие на луковицы волос с целью восстановления эпидермиса, поддержания здорового волосяного покрова головы.

5. Банное применение Элиеротерапии.

Выбирай свою программу. А мы еще  поможем кошелек сберечь. Ты ведь помнишь, что на сайте напробу.рф при заказе пробника ELIER Высокоорганической Грязевой Маски из Peloid Complex мы совместно с компанией ELIER отправляем тебе купон с 50% скидкой на процедуры Элиеркосметологии. Подробности в разделе скидки

Заказывай и наслаждайся! Ждем твоих отзывов  и ярких впечатлений.


Возврат к списку