Мы рекомендуем

Гликолим от MIRRA PROFESSIONAL? А что это? Дайте два!

Дорогой испытатель!

У нас появились новые пробники косметики MIRRA, чем у мы с тобой несказанно обрадовались. Теперь давай познакомимся с ними поближе. Начнем с профессиональной линии. Да, компания MIRRA оказала нам честь попробовать продукты для профессионального ухода. Победители конкурса «Поздравь MIRRA – и MIRRA поздравит тебя» уже побывали на мастер-классе от очаровательного косметолога Юлии, и даже унесли с собой в подарок образцы профессиональных средств MIRRA.

Первое средство, пробник которого ты можешь бесплатно заказать на напробу.рф, Гликолим 0,1. Гликолим 0,1 – постпилинговое средство, которое охлаждает, смягчает, увлажняет, снимает раздражение и способствует быстрому заживлению микроповреждений и восстановлению мембранных структур клеток после пилинга. Средство используется при проведении косметологических процедур, а конкретнее – пилинга. Что такое пилинг, думаю, объяснять не требуется. Многие из нас посещали косметолога или проводили более простую процедуру очищения кожи дома. Пилинг хорош всем, но всегда возникает серьезная проблема: как скрыть красноту, уменьшить отечность кожи, защитить ее после процедуры. Наш пробник тебе в помощь! Кожу нужно насухо вытереть, нанести Гликолим 0,1, провести легкий массаж до полного впитывания и не смывать. Остальное он сделает сам. Кстати, это средство можно использовать и в домашних условиях после проведения пилинга с помощью скраба.

Хочешь узнать больше? Пожалуйста. Вся серия ГЛИКОЛИМ создана для безопасного и эффективного пилинга. В основу средств входят гликолевая и лимонная кислоты. Они вызывают естественные биохимические реакции и абсолютно безвредны для нашей кожи. В результате пилинга с помощью средств ГЛИКОЛИМ происходит не только отшелушивание мертвых клеток верхнего – рогового -  слоя, но и стимуляция обновления глубоких слоев дермы. Лосьоны серии способствуют полноценной регенерации кожи, могут использоваться в комплексе процедур по коррекции жирной кожи, пигментации и акне; эффект виден уже после первого применения. Дополнительным преимуществом ГЛИКОЛИМ является наличие пре- и постпилинговых средств в серии, что дает возможность комплексно решать различные проблемы кожи. Тем более что ты всегда можешь обратиться к профессиональным косметологам MIRRA, которые проведут для тебя все этапы процедуры.

И даже более того. Если есть желание научиться делать это самостоятельно, вот еще один бонус: прими приглашение на обучение на курсе «Домашний косметолог MIRRA PROFESSIONAL», где ты можешь пройти обучение по специальной цене (только для пользователей портала напробу.рф – контрольное слово «напробу.рф).  После обучения выдается Cертификат  «Домашний косметолог» и появляется возможность купить профессиональную косметику*. Вся информация здесь: mirraprof.ru  

А пока тестируй бесплатный пробник Гликолим 0,1 от MIRRA и скорее пиши нам свой отзыв!

И не переставай пробовать этот мир!

Твой редактор.

*Косметика MIRRA PROFESSIONAL продается только специалистам индустрии красоты. имеющих документ, подтверждающий квалификацию.

напробу.рф - mirra

 

Возврат к списку